Спорт

Хоккейный клуб «Смоленск» сыграл с заключенными колонии строго режима

14 февраля 2017 года в 15:12
Хоккейная команда «Вадино», состоящая из осужденных исправительной колонии строго режима, сыграла с профессиональными хоккеистами из клуба «Смоленск».

О ходе встречи рассказали в пресс-службе областного управления ФСИН: «Встреча, хотя и носила статус товарищеской, порадовала болельщиков довольно жесткой игрой и обилием опасных моментов у обоих ворот. Инициатива постоянно переходила из рук в руки, а счет на табло склонялся то в сторону одной команды, то в сторону другой. Игра закончилась вполне традиционно для таких встреч – ничьей. Каждый из вратарей пропустил по шесть шайб, заставив болельщиков, собравшихся вокруг площадки, испытать немало эмоций».

Исход игры решила серия буллитов. Они и определили победителя – со счетом 9:8 им стала команда «Вадино».

По словам капитана команды хозяев Игоря Ковалева, перед игрой осужденные спортсмены практически не волновались, поскольку тренировки на отлично залитом катке придали уверенности всем игрокам. Это и понятно – среди осужденных, вышедших на лед, случайных людей нет – некоторые из них не просто любят хоккей, но и успели поиграть в различных клубах.

Фото: 67.fsin.su
В Смоленске на «Лыжне России» будут работать полевая кухня и пункт обогрева
В Смоленске впервые проведут чемпионат по армейскому гиревому рывку

Другие новости по теме


Новости партнеров