На Смоленщине судебные приставы взыскали более 360 тысяч рублей с должника по алиментам
Общество

На Смоленщине судебные приставы взыскали более 360 тысяч рублей с должника по алиментам

3 сентября 2021 года в 21:58

В Смоленской области мужчина в течение длительного времени не выплачивал алименты на содержание несовершеннолетнего сына. В результате бездействия общая сумма задолженности составила более 360 тысяч рублей.

Судебный пристав неоднократно уведомлял смолянина об имеющейся задолженности и предупреждал о последствиях неуплаты долга. Однако мужчина игнорировал все финансовые обязательства по содержанию несовершеннолетнего ребенка.

Так, сотрудник ведомства обратил взыскание на деньги должника, находящиеся в банке. Также в отношении грузовых автомобилей, которые имеются у мужчины в собственности, был вынесен запрет на совершение регистрационных действий.

Кроме того, смолянина временно ограничили в праве выезда за пределы страны. Данные меры принудительного воздействия напомнила должнику о задолженности по алиментам. Он незамедлительно прибыл на прием к судебному приставу и оплатил алиментный долг.

«На данный момент должник ежемесячно переводит денежные средства на содержание несовершеннолетнего сына», – сообщили в областном Управлении ФССП.

Фото: r67.fssp.gov.ru

Алена Шашкина

В 14 районах Смоленской области выявили новые случаи коронавируса
За сутки в Смоленской области 132 человека заболели COVID-19

Новости партнеров