Жителей Смоленской области приглашают присоединиться к платформе «Другое дело»
Общество

Жителей Смоленской области приглашают присоединиться к платформе «Другое дело»

26 августа 2021 года в 17:30

В России запустили новую полезную платформу «Другое дело», созданную на базе одной из самых популярных социальных сетей – «ВКонтакте».

Главная задача сервиса – привлечь как можно больше граждан к участию в общественно полезной деятельности и развивающих активностях, помогая другим людям и занимаясь саморазвитием. Присоединиться к платформе могут все желающие, без ограничений по возрасту, месту жительства или другим параметрам. Для этого смолянам нужно лишь открыть соответствующее мини-приложение во «ВКонтакте» и приступить к выполнению «заданий» по интересующим их видам активностей. За каждое участников будут награждать баллами, которые затем можно обменять на те или иные бонусы: от подписок на видеосервисы до стажировок или путешествий.

К работе платформы «Другое дело» уже присоединились более сорока партнеров, а число ее активных участников постоянно растет.

«Платформа «Другое дело» — это возможность привлечь новые лица в добровольчество, мотивировать ребят на то, чтобы совершить еще больше добрых дел, - говорит руководитель регионального ресурсного центра по поддержке добровольчества Смоленской области Ирина Аверкина. - Для нас как организаторов добровольческой деятельности крайне важен тот факт, что платформа интегрирована с нашим основным федеральным сайтом Добро.ру. То есть волонтеру, который зарегистрирован на этом портале и пользуется электронной книжкой добровольца, нет необходимости заново регистрироваться на платформе «Другое дело» для получения бонусов. Это очень удобно».

Интернет-платформа «Другое дело» начала работу в мае в рамках марафона «Новое знание». С того момента функционал приложения был существенно расширен и сегодня любой желающий может присоединиться к огромной команде «Другого дела» - вне зависимости от того, сколько ему лет, где он живет и каким рабочим стажем обладает. Подробности можно найти на сайте https://drugoedelo.ru/.

Фото: drugoedelo.ru

В Смоленской области провели более 526 тысяч тестов на COVID-19
Президент поручил разработать программу трудоустройства людей с ограниченными возможностями

Новости партнеров