Владимир Бурдули: «Определять, какие вопросы нужно решать первостепенно, мне помогают смоляне»
Общество

Владимир Бурдули: «Определять, какие вопросы нужно решать первостепенно, мне помогают смоляне»

12 июля 2021 года в 15:11

О неприглядном состоянии детского сада «Колобок» депутату Смоленского городского Совета фракции «Единая Россия» Владимиру Бурдули рассказали родители ребят. Депутат откликнулся на обращение – планирует купить краску для ремонта фасада здания.

«Я всегда считал, что поддержка детей крайне важна. Поэтому стараюсь уделять особое внимание именно этому направлению работы, – отметил Владимир Бурдули. – Еще в первые месяцы депутатской деятельности наладил взаимодействие с заведующими детскими садами и директорами школ. Они обращаются ко мне по мере необходимости».

Кроме того, в «Колобке» установят новый забор. К слову, ранее при поддержке депутата в детский сад «Золотой петушок» были куплены новая овощерезка в пищеблок, ковер в актовый зал, а также выделены средства на замену канализационных труб. В детском саду «Исток» отремонтируют дверные блоки.

«Совершенствование системы образования, причем всех уровней, призвано обеспечивать эффективное решение вопросов социально-экономического развития – именно такая логика заложена в реализацию проекта "Новая школа"», – сказал Владимир Бурдули.

На сайте регионального отдедения «Единой России» напомнили, депутат также участвовал в решении ряда других социально значимых вопросов. Например, по просьбе представителей медицинского сообщества помогал учреждениям здравоохранения, что было особенно важно в условиях борьбы с COVID-19.

Клиническому родильному дому по улице Кирова, переоборудованному под ковидный госпиталь, Владимир Бурдули помог с ремонт помещений и дезинфекцией. За счет личных средств депутата были приобретены материалы и организована строительная бригада.

В физиотерапевтическое отделение Клинической больницы скорой медицинской помощи депутат передал аппарат лазерной терапии. Это современное средство для лечения широкого спектра болезней также используется для реабилитации больных COVID-19.

«Определять, какие вопросы нужно решать первостепенно, мне помогают смоляне, с которыми я регулярно провожу встречи. Считаю, у такого подхода всегда будет результат, если действительно к нему стремишься», – пояснил Владимир Бурдули.

Фото: smolensk.er.ru

Алена Шашкина

В Смоленской области провели более 469 тысяч тестов на COVID-19
Под контролем судебного пристава смолянка перенесла самовольное ограждение

Новости партнеров