В Сафонове после сигнала местного жителя занизили бордюр на тротуаре
Общество

В Сафонове после сигнала местного жителя занизили бордюр на тротуаре

3 июня 2021 года в 19:15
Специалисты Центра управления регионом Смоленской области помогли сделать тротуар в одном из районных центров более комфортным и безопасным.

Сообщение о проблеме поступило из города Сафоново. Местный житель разместил в социальных сетях сообщение о том, что в райцентре ремонтируют улицу Калинина, но, видимо, специалисты «забыли» про занижение бордюра для прохода пешеходов. По словам автора, взойти на такой тротуар некоторым категориям граждан будет достаточно проблематично.

«Придётся идти по проезжей части вдоль бордюра до ближайшего занижения, что очень не безопасно», - высказал свою обеспокоенность данным вопросом смолянин.

Информацию зафиксировали специалисты ЦУР и передали её в администрацию Сафоновского района. В результате специалисты произвели необходимое понижение бордюрного камня вдоль тротуара.

Напомним, задача ЦУР – не только вовремя заметить проблему, но и обеспечить прямую и эффективную коммуникацию между жителями и органами власти, с целью оперативного решения подобных вопросов. Сообщения в Центр управления регионом Смоленской области поступают из открытых источников в интернете, через социальные сети и официальные порталы органов власти.

Фото: ЦУР

Мария Образцова

В Смоленской области 2588 человек находятся под наблюдением из-за COVID-19
В 15 районах Смоленской области выявили новые случаи COVID-19

Новости партнеров