Смолянин провел 10 суток под арестом за отказ выйти на уборку города
Общество

Смолянин провел 10 суток под арестом за отказ выйти на уборку города

8 апреля 2021 года в 19:00
Несоблюдение административного надзора, а также уклонение от исполнения ранее назначенного наказания в виде обязательных работ привело должника к десяти суткам изоляции от общества.

Судебные приставы на основании решения суда возбудили исполнительное производство, где под контролем пристава смолянин обязан отработать административное наказание в виде 30 часов обязательных работ.

По решению суда мужчина находился под административным надзором, однако он не исполнял должным образом возложенные на него обязательства, за что был привлечен к административной ответственности. Однако в добровольном порядке не выполнял свои обязательства по отработке наказания.

Как сообщили в УФССП России по Смоленской области, 47-летнего смолянина несколько раз предупредили об ответственности за отказ выйти на уборку города, но должник предпочел скрываться от судебного пристава.

За уклонение от обязательных работ судебный пристав составил на должника административный протокол. По решению суда смолянину назначено наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток.

«После отбытия наказания должник явился к судебному приставу-исполнителю за направлением по отработке обязательных работ, от которых уклонялся ранее», - отметили в ведомстве.

Фото: pixabay.com


Мария Образцова

С 8 апреля в России изменились правила выплат пособий по безработице
В Смоленской области нашли разыскиваемого мужчину

Новости партнеров