Смолянам помогут решить коммунальный вопрос
Общество

Смолянам помогут решить коммунальный вопрос

22 марта 2021 года в 14:49

Секретарь регионального отделения «Единой России» Игорь Ляхов провел личный прием граждан. Так, к нему обратились жители дома по улице Петра Алексеева. Смоляне начали получать огромные квитанции за отопление.

По словам граждан, все началось после установки общедомового теплосчетчика. При этом, как рассказала инициативная группа, у жильцов соседнего многоквартирного дома, который обслуживает та же управляющая компания, цифры значительно меньше.

На прием граждан Игорь Ляхов пригласил гендиректора «Жилищника» Игоря Меншутина. Он разъяснил ситуацию – тепловая энергия стала проходить мимо жителей в избыточном объеме.

«Мы уже договорились с руководством «Квадры», что они передадут нам гидродинамические расчеты, и мы установим специальную шайбу, которая приведет схему теплоснабжения в порядок», – пояснил Игорь Меншутин.

В свою очередь, как сообщили на сайте регионального отделения «Единой России», Игорь Ляхов поднял вопрос перерасчета квитанций смолянам:

«Необходимо продумать варианты компенсации завышенной платы за отопление. Мы возьмем этот вопрос на контроль, ведь жители должны платить за реальное потребление тепла и за качественно предоставленные услуги».

Кроме того, в рамках личного приема граждан к Игорю Ляхову за помощью обратилась семья с двумя детьми, которая оказалась в трудной жизненной ситуации. Им будет оказана необходимая поддержка.

Фото: smolensk.er.ru

Алена Шашкина

Еще 61 человек заболел коронавирусом в Смоленской области
3556 смолян находятся под медицинским наблюдением из-за коронавируса

Новости партнеров