Смоляне выбирают городские территории для благоустройства
Общество

Смоляне выбирают городские территории для благоустройства

5 февраля 2021 года в 19:50
Напомним, с 1 по 10 февраля проходит рейтинговое интернет-голосование по выбору общественных территорий, детских и спортивных площадок, которые будут благоустроены в 2022-2024 годах. На официальном сайте города, в социальных сетях, а также на площадке «Активный гражданин» смоляне сами могут выбрать, какие из представленных объектов благоустроят в первую очередь.

Так, в 2022 году в Заднепровье для благоустройства на выбор предлагают 9 спортивных площадок города, 16 детских площадок и 7 общественных территорий, в Ленинском районе — 12 спортплощадок, 18 детских площадок и 21 общественную территорию, в Промышленном районе на выбор предлагают 8 спортивных площадок, 21 детскую площадку и 18 общественных территорий.

В зависимости от занятого места территории будут ранжированы и запланированы к благоустройству в 2022, 2023 и 2024 годах соответственно.

Таким образом, смоляне выберут не только общественные территории для благоустройства в каждом районе, но также определят места для детских и спортивных комплексов, которые обустроят на выбранных территориях в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

Фото: pixabay.com


Мария Образцова

В Смоленске госпиталь для ветеранов возвращается к плановой работе
В 15 районах Смоленской области выявили новых заболевших COVID-19

Новости партнеров