Смолянин задолжал дочери более 600 тысяч рублей
Общество

Смолянин задолжал дочери более 600 тысяч рублей

12 января 2021 года в 20:00
Житель Починковского района в течение нескольких лет не выплачивал алименты дочери. У мужчины скопился долг в 665 тысяч рублей.

Как сообщила пресс-служба УФССП по Смоленской области, судебный пристав неоднократно проводил беседы с должником, призывал к выполнению отцовского долга, но на предупреждения о необходимости трудоустроиться и выплачивать задолженность смолянин не реагировал.

На личном приеме родитель утверждал о добровольной и своевременной оплате алиментов, но предоставить квитанции не смог в связи с тем, что оплату производил в разных коммерческих банках. Однако приставы установили отсутствие ежемесячных выплат на содержание дочки, более того, мужчина даже не общался с ребенком.

За игнорирование родительских обязанностей и уклонение от уплаты алиментов в отношении должника возбудили административное производство. Должник отработал 100 часов обязательных работ, убирая территорию поселка от снежного покрова. Кроме того, мужчина частично оплатил долг и самостоятельно обеспечивает ребенка.

Фото: pixabay.com



Мария Образцова

В Смоленской области провели 287292 тестов на коронавирус
Новые случаи COVID-19 выявили в 10 муниципалитетах Смоленщины

Новости партнеров