Смоленские налоговики посетили подшефный специализированный дом ребенка
Общество

Смоленские налоговики посетили подшефный специализированный дом ребенка

12 января 2021 года в 15:56

Сотрудники ИФНС России по городу Смоленску накануне новогодних праздников посетили подшефный Специализированный дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики «Красный Бор», в котором проживают дети, лишившиеся родителей или оставшиеся без их попечения, а также дети, нуждающиеся в помощи и защите государства. На сегодняшний день он стал большой семьей более чем для сорока детей в возрасте от месяца до 5 лет.

В преддверии самых волшебных праздников сотрудники налоговой службы не могли приехать без подарков, поэтому привезли много полезных и нужных вещей, в том числе одежду, обувь и предметы ухода.

«Своих подопечных мы навещаем около десяти лет, но непредсказуемый 2020 год, наверное, каждому из нас не лишний раз напомнил об ответственности друг за друга, о том, что и человеческое тепло, и внимание очень нужны тем, кто попал в беду. Их, конечно, не хватает в повседневной жизни и детям, оставшимся без попечения родителей, - говорит старший государственный инспектор отдела учета и работы с налогоплательщиками инспекции Марина Никитенкова. - Пусть наша забота и внимание согреют детские сердца, помогут Дому ребенка в решении бытовых проблем и напомнят о том, что в этом мире ребята совсем не одиноки».

Фото: pixabay.com

Сергей Леонов: «Пенсии должны индексироваться чаще одного раза в год»
В Смоленской области провели 287292 тестов на коронавирус

Новости партнеров