В Смоленске медучреждениям для лечения больных COVID-19 подарили живые ели
Общество

В Смоленске медучреждениям для лечения больных COVID-19 подарили живые ели

30 декабря 2020 года в 10:50

Смоленские активисты волонтерского центра «Единой России» вручили подарки более 20 медучреждениям. Живые ели и украшения к ним доставили Дед Мороз Павел Семенов и Снегурочка Елизавета Богачева.

Так, подарок в преддверии Нового года получил коллектив Больницы медицинской реабилитации. Еще одну елку поставили в Смоленском базовом медицинском колледже. В настоящее время его учащиеся принимают звонки на горячей линии – консультируют смолян по вопросам COVID-19.

«Несмотря на сложное время, Новый год приходит в каждый дом, а елка обеспечит праздничное настроение», – поделилась директор колледжа Елена Ястребова.

Кроме того, в Смоленской областной клинической больнице целый корпус перепрофилировали под лечение пациентов с COVID-19. Для поднятия праздничного настроения там также установили новогоднюю ель, подчеркнули на сайте регионального отделения «Единой России».

«Пусть эти елочки и игрушки создадут ощущение праздника, ведь тем, кто встречает Новый год в необычных условиях, нужна особая поддержка. Мы благодарны нашим врачам, которые, рискуя своим здоровьем, а зачастую жизнью, выполняют важнейшую задачу – спасают наших граждан, борются с пандемией коронавируса, – подчеркнул секретарь регионального отделения «Единой России» Игорь Ляхов. – Хочется поздравить их с наступающими праздниками и пожелать всего самого доброго. Низкий им поклон и спасибо за все, что они делают».

Фото: smolensk.er.ru

Алена Шашкина

На Смоленщине ветеранов поздравляют с наступающим Новым годом
За сутки 162 смолянина заболели COVID-19

Новости партнеров