263 смолянина обратились за помощью к единороссам в рамках декады приемов
Общество

263 смолянина обратились за помощью к единороссам в рамках декады приемов

11 декабря 2020 года в 22:40

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев совместно с секретарем Генсовета «Единой России» Андреем Турчаком провел прием граждан. Так, в ходе мероприятия к руководителям партии обратились восемь человек.

По словам Дмитрия Медведева, проблемы, о которых рассказали граждане, нужно решать на федеральном уровне. Прямо в ходе приема он дал поручение фракции «Единой России» в Госдуме проработать ряд важных социальных инициатив. Среди них – защита прав пенсионеров, нарушения трудового законодательства, поддержка педагогов.

В Смоленской области в рамках декады приемов принято 263 обращения граждан. На сайте регионального отделения «Единой России» напомнили, что она прошла с 1 по 10 декабря по всей стране и была приурочена ко дню создания партии. Приемы проводили депутаты-единороссы всех уровне в формате онлайн и по телефону.

Также «Единая Россия» организовала тематические приемы с представителями социальной сферы, здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства и многими другими ведомствами. Руководитель региональной общественной приемной партии Андрея Моргунова отметил, что декада приемов выдалась продуктивной:

«Многие вопросы удалось решить на месте, некоторые взяты на личный контроль депутатов до момента исполнения. Из-за пандемии большинство встреч прошло онлайн. Конечно, для нас это уже не новый формат, в нем есть свои плюсы и минусы. Однако большинство смолян считают, что дистанционные приемы не влияют негативно на качество встреч, а главное не мешают решать наболевшие вопросы».

Фото: smolensk.er.ru

Алена Шашкина

В каких районах Смоленщины больше всего заболевших СOVID-19
Смоляне могут отправить письмо Деду Морозу

Новости партнеров