Арест «Porsche Panamera» побудил смолянина оплатить штрафы
Общество

Арест «Porsche Panamera» побудил смолянина оплатить штрафы

19 ноября 2020 года в 10:35

Житель Смоленска 472 раза нарушил правила дорожного движения и был оштрафован на 853 тысячи рублей. Однако ни один из полученных штрафов он в добровольном порядке не оплатил и игнорировал требования судебного пристава.

«В рамках исполнительного производства было обращено взыскание на денежные средства мужчины, находящиеся на банковских счетах», – сообщили в областном Управлении ФССП.

Однако взыскать штрафы за быструю езду с банковских счетов смолянина не удалось в связи с отсутствием на них денежных средств.

Кроме того, автомобиль должника находился под запретом на регистрационные действия. Также мужчина был ограничен в праве управления машиной «Porsche Panamera». Несмотря на это, автолюбитель по-прежнему не желал оплачивать долги.

Разыскать транспортное средство и самого гражданина удалось в ходе рейдового мероприятия на трассе. Люксовый автомобиль с участием понятых был арестован и изъят. Принятые судебным приставом меры позволили ускорить процесс погашения административных штрафов.

Для решения долгового вопроса автовладельцу понадобилось меньше месяца. Он изыскал необходимую сумму и оплатил административные постановления. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Фото: r67.fssp.gov.ru

Алена Шашкина

Удержания из зарплаты побудили смолянина выплачивать алименты сыну
За сутки 202 смолянина вылечились от COVID-19

Новости партнеров