Алексей Островский: Работа должна быть не ради галочки, а ради качественного результата!
Общество

Алексей Островский: Работа должна быть не ради галочки, а ради качественного результата!

18 июня 2020 года в 15:50
548

Алексей Островский внёс изменения в график своей рабочей поездки по городу Смоленску и отправился в Ленинский район на улицу Черняховского в сопровождении мэра Андрея Борисова. Поводом для инспекционного выезда стали многочисленные обращения смолян в социальных сетях.

Местные жители жалуются на большое скопление мусора вдоль проезжей части, неубранную листву, некачественную уборку песка по обочинам дороги. Кроме этого, смоляне отмечают ненадлежащее состояние междворовой территории возле дома № 4, где не производится покос травы.

Глава Смоленской области обратился к мэру Смоленска Андрею Борисову:

«Андрей Александрович, ко мне регулярно обращаются жители города и абсолютно справедливо, обоснованно жалуются на то, что придомовые территории неухоженные, траву не косят, песок, сухие листья и ветки не убирают. Я знаю, что в городе ведётся определенная работа в данном направлении, однако очевидно, что этого недостаточно. Я как губернатор полностью разделяю негодование людей, такая работа администрации областного центра меня не устраивает. Я требую, чтобы уборка придомовых территорий была организована более качественно, чтобы спрос с Ваших подчиненных, Андрей Александрович, был очень строгий и суровый. Что можете сказать по этому поводу?».

Градоначальник проинформировал главу региона о том, что администрация Смоленска в настоящее время уже занимается решением данного вопроса. Конкурсные процедуры на определение подрядной организации для проведения работ по покосу травы уже ведутся:

«Также мы продолжим взаимодействовать с управляющими организациям в рамках уборки придомовых территорий от песка, веток, иного мусора».

Губернатор, в свою очередь, резюмировал:

«Работа должна быть не ради галочки, а ради качественного результата! Я хотел бы, чтобы и Вы, и Ваши подчинённые были нацелены именно на результат, чтобы горожане этого безобразия в своих дворах, на улицах больше не видели. Я поручаю усилить деятельность в данном направлении».

Фото: admin-smolensk.ru

Валерия Майорова

Сколько в области Холмов?
Смоляне смогут обратиться на «горячую линию» по вопросам нарушений при проведении ЕГЭ

Новости партнеров