В Волонтёрском центре «Единой России» проинструктировали новых добровольцев
Общество

В Волонтёрском центре «Единой России» проинструктировали новых добровольцев

10 апреля 2020 года в 13:08
246

Волонтёрский центр «Единой России» ежедневно принимает в свои ряды новых активистов. Одно из важных условий - все волонтёры перед началом работы должны пройти инструктаж. Это люди разных профессий и возрастов объединены одной идеей – поддержать тех, кто вынужден находиться на самоизоляции в период карантина.

Инструктаж для новоиспечённых добровольцев провёл руководить регионального исполкома «Единой России» Артём Малащенков. Он рассказал о задачах, стоящих перед волонтерами, а также напомнил о медицинских рекомендациях, которые необходимо соблюдать в первую очередь.

«За каждым из вас будет закреплена определенная территория. Как только поступает звонок на «горячую линию» нашего колл-центра, мы сразу же сообщим о заявке тому волонтеру, который работает по данной территории. Важно, чтобы каждый из вас оперативно отчитывался о том, что заявка выполнена. Таким образом, вся ваша деятельность будет держаться на контроле, мы сможем находиться в курсе всего происходящего», - обратился к добровольцам Артем Малащенков. – Помните, что вы всегда должны иметь при себе защитную маску, перчатки и дезинфицирующее средство. Всем перечисленным Волонтерский центр «Единой России» обеспечивает каждого активиста».

После инструктажа волонтёры отправились на свой первый выезд. Добровольцы Константин Мячин и Наталья Атрошенко доставили пенсионерке по улице Рыленкова продукты.

«Я всегда сама ходила в магазин, но в последнее время сильно начали болеть ноги. К тому же сейчас рекомендуется оставаться дома в связи с карантином. Вот я и решила обратиться за помощью на «горячую линию» Волонтерского центра «Единой России», - рассказала женщина.

Волонтёрский центр напоминает, если вам или вашим близким нужна достоверная информация по коронавирусу или помощь в покупке, доставке продуктов первой необходимости и лекарств, если вы хотите вступить в ряды добровольцев, то обращайтесь по телефонам волонтёрского центра «Единой России»: 8 (4812) 31-95-13 или 8-800-100-59-67.

Фото: smolensk.er.ru

Артём Туров передал первую часть продуктов для семей, пострадавших от ситуации с пандемией
Смолянам рассказали об удалённом взаимодействии с организациями ЖКХ и оплатой их услуг