Общество

Смолян приглашают поучаствовать во Всероссийской неделе охраны труда-2020

28 февраля 2020 года в 12:01
189

Руководителей и специалистов по охране труда организаций Смоленской области приглашают к участию в VI Всероссийской неделе охраны труда (ВНОТ), которая пройдет с 6 по 10 апреля в Сочи. Мероприятие организовано по инициативе Минтруда России и при поддержке Правительства Российской Федерации.

Напомним, Всероссийская неделя охраны труда представляет собой дискуссионную площадку, на которой презентуются лучшие мировые и отечественные практики, применяемые в данной области, рассматриваются меры профилактики травматизма и профессиональной заболеваемости, обсуждаются и конкретизируются направления государственной политики в сфере охраны труда и пр. Ключевая цель мероприятия – улучшение условий и охраны труда, пропаганда успешных проектов по организации данной деятельности, повышение уровня культуры труда и формирование здорового образа жизни работающих.

Мероприятие предназначено для специалистов и руководителей в области охраны труда, подготовки и обучения персонала, промышленной безопасности, экологии, производственной медицины. Площадка объединяет представителей власти и профсоюзов, бизнеса и науки, молодых специалистов и работодателей.

В нынешнем году основная тема Всероссийской недели охраны труда: «Здоровье на производстве – устойчивое развитие экономики страны». В рамках мероприятия для участников будут организованы пленарные сессии, симпозиумы, конференции, круглые столы, корпоративные совещания и т.д.

Желающим принять участие в работе ВНОТ-2020 необходимо в срок до 3 марта предоставить сведения о кандидатурах в Департамент по социальному развитию по электронной почте: soctrud1@socrazvitie67.ru, указав Ф.И.О участника, его должность, телефон и e-mail. Более подробную информацию о программе VI Всероссийской недели охраны труда можно получить на официальном сайте ВНОТ, а также по телефонам: (4812) 66-53-42, 29-28-52.

Фото: admin-smolensk.ru

Фермерский рынок в Смоленске появится уже в августе
На Смоленщине продолжает работать мобильная «Кинопередвижка»