Смоленская полиция ищет пропавшую в январе пенсионерку
Общество

Смоленская полиция ищет пропавшую в январе пенсионерку

12 февраля 2020 года в 07:46
202

Сотрудники полиции устанавливают местонахождение жительницы поселка Озерный Духовщинского района Загайновой Нины Алексеевны, 1948 года рождения. 4 января 2020 года около 15 часов женщина на повороте с автодороги «Москва – Минск» на город Гагарин вышла из автобуса, следовавшего по маршруту «Москва – Ярцево – Смоленск», и до сих пор о ее судьбе ничего не известно.

Приметы: возраст - на вид около 70 лет, рост около 160 сантиметров, телосложение среднее, волосы рыжие, глаза светло-карие, размер обуви 37-38.

Была одета в серый шерстяной берет, темно-синее пальто из плащевой ткани длиной ниже колен, с капюшоном и мехом в тон пальто, голубой вязаный шарф, джемпер в горизонтальную черно-серо-белую полоску с длинными рукавами, черную юбку, черные колготки, черные кожаные сапоги до середины голени, черные кожаные перчатки.

При себе у пенсионерки находились паспорт гражданина РФ на ее имя в темно-коричневом кожаном чехле, мобильный кнопочный телефон в синем корпусе, черный женский кошелек в виде пенала, темно-коричневый саквояж из текстиля с кожаными ручками, черная женская кожаная сумка, большой целлофановый пакет с символикой шоколада «Аленка».

Сотрудники полиции просят всех, кто обладает информацией о возможном местонахождении разыскиваемой, сообщить в любое время по телефонам: 8(4812)77-35-86, 77-33-38, 77-32-35, 02 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи). Кроме того, связаться с ближайшим подразделением полиции в любой ситуации поможет «Мобильное приложение МВД России», которое можно бесплатно установить на смартфон или планшетный компьютер.

Фото: 67.мвд.рф

В Смоленске заменили уже более 10 тысяч уличных светильников
В Госдуму внесли законопроект, который упростит получение мер социальной поддержки