За неоплаченный штраф смолянку приговорили к обязательным работам
Общество

За неоплаченный штраф смолянку приговорили к обязательным работам

28 сентября 2019 года в 08:33
208

Смолянку оштрафовали на тысячу рублей за заведомо ложный вызов специализированных служб.

Однако женщина штраф не уплатила, а судебному приставу объяснила, что забыла про него, да и все равно у нее нет денежных средств на оплату административного взыскания.

Судебный пристав, после получения ответов из банков установил, что у женщины имеется расчетный счет, но денежные средства на него не поступают. Также стало известно, что должница официального места работы не имеет и по месту регистрации появляется изредка.

По постановлению судебного пристава должница была доставлена принудительным приводом. Женщина утверждала о том, что она добровольно оплатила административный штраф, но не смогла предоставить ни документы об оплате задолженности, ни документы, подтверждающие ее неплатежеспособность.

В отношении женщины составлен административный протокол за уклонение от исполнения административного наказания.

На основании составленного протокола мировой судья назначил смолянке административное наказание в виде обязательных работ сроком на 30 часов. - Женщина прибыла в администрацию коммунального хозяйства для исполнения административного наказания в виде обязательных работ. Должнице предстоит заняться общественно полезным трудом, путем наведения порядка на улицах города и остановок общественного транспорта, - сообщили в областном управлении ФССП.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В отношении смолянина, нецензурно обругавшего полицейского, возбуждено уголовное дело
Директор Росгвардии поздравил Героя России Анатолия Романова с Днем рождения