Смоленского предпринимателя ограничили в праве пользоваться кассой
Общество

Смоленского предпринимателя ограничили в праве пользоваться кассой

2 июля 2019 года в 16:03
196

Судебный пристав предупредил смоленого предпринимателя, который задолжал по налоговым платежам более 100 тысяч рублей, что ели тот не погасит задолженность в течение установленного срока, то долг будет автоматически увеличен на сумму исполнительского сбора. Но не смотря на предупреждение предприниматель в добровольном порядке долг не погасил.

В ходе установления имущественного и финансового положения должника судебный пристав выяснил, что у него имеются расчетные счета в одном из банков, вследствие чего было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства. Также судебный пристав вынесен постановление об ограничении расходных операций по кассе. Должник обязан был направлять ежедневную выручку на погашение долга.

И в завершение всего судебный пристав вручил предпринимателю повестку об обязательной явке на прием и предупредил, что если он не предпримет попыток к погашению задолженности, то его имущество будет арестовано и направлено на реализацию в счет погашения долга.

- Спустя несколько дней предприниматель пришел к судебному приставу и предъявил квитанцию о погашении задолженности в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, - рассказали в областном управлении ФССП.

Фото: r67.fssprus.ru

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленской области полицейский спас утопающего мужчину
Смолянин для собственного потребления приобрел наркотическое средство