Общество

Штрафы за превышение скорости пристав списал со счета смоленского лихача

20 июня 2019 года в 11:35
341

Смоленский автолюбитель 14 раз нарушил Правила дорожного движения. Сумма штрафов за многочисленные нарушения скорости составила 30 тысяч рублей. Однако мужчина, не смотря на вполне устойчивое финансовое положение, не спешил оплатить административные взыскания.

Лихач избегал общения с судебным приставом, хотя его неоднократно вызывали повесткой. Выходы по адресу регистрации должника также не приносили результата, поскольку дверь всегда оставалась закрытой.

Тем не менее, судебному приставу удалось установить, на расчетном счете должника имеется сумма, которой вполне хватает для погашения штрафов за нарушение Правил дорожного движения.

Судебный пристав вынес и направил постановление об обращении взыскание на денежные средства гражданина. В результате денежные средства были списаны с лицевого счет должника.

- Кроме того, автолюбителю пришлось оплатить еще и исполнительский сбор. В настоящее время исполнительные производства окончены фактическим исполнением, а денежные средства перечислены в доход государства, - рассказали в областном управлении ФССП.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Изменения в федеральный бюджет позволят регионам достроить проблемное жилье
Смоленская область готовится отметить 109-ю годовщину со дня рождения Александра Твардовского

Новости партнеров