Демидовским предпринимателям напомнили о третьем этапе кассовой реформы
Общество

Демидовским предпринимателям напомнили о третьем этапе кассовой реформы

18 июня 2019 года в 09:05
226

На рынке Демидова сотрудники налоговой службы напомнили местным предпринимателям, что скоро завершается третий этап кассовой реформы и побеседовали с теми, кто с 1 июля должен перейти на онлайн-кассы.

По сообщению пресс-службы областного управления Федеральной налоговой службы, такие разъяснительные мероприятия проводятся регулярно, в том числе в рамках открытых классов, организованных в инспекции.

Личные встречи позволяют обсудить отдельные проблемные моменты, уточнить нюансы, связанные с покупкой техники, наметить основные шаги, позволяющие вовремя финишировать в вопросах регистрации техники.

- На переходном этапе важно своевременно дать соответствующие разъяснения не только для того, чтобы не допустить нарушения закона и миновать штрафных санкций, но и для реализации права на получение налогового вычета при покупке кассовой техники, - пояснили в пресс-службе областного УФНС.

Получить подробные разъяснения можно также в ходе семинаров, проводимых сотрудниками инспекции, и на сайте www . nalog . ru .

Алексей ГУСИНСКИЙ

Архивная служба Смоленской области отпраздновала 100-летний юбилей
Смоляне могут поклониться мощам святой Матроны Московской