За неуплаченный штраф в пятьсот рублей смолянка 12 часов принудительно махала метлой
Общество

За неуплаченный штраф в пятьсот рублей смолянка 12 часов принудительно махала метлой

7 июня 2019 года в 11:32
122

Смолянку за появление в общественном месте в состоянии опьянения оштрафовали на 500 рублей, однако женщина проигнорировала уплату административного взыскания.

Судебный пристав установил, что обратить взыскание на банковские счета или на заработную плату женщины не представляется возможным, поскольку на счетах у нее денег не было и она нигде на работала.

Доставленная принудительным образом к судебному приставу должница не смогла предоставить ни документы об оплате задолженности, ни документы, подтверждающие ее неплатежеспособность.

В итоге за уклонение от исполнения административного наказания суд приговорил смолянку к обязательным работам на предприятии жилищно-коммунального хозяйства на срок 12 часов.

- Женщина прибыла в администрацию коммунального хозяйства для исполнения административного наказания в виде обязательных работ. После отбытия наказания гражданка начала погашать долг, при полной оплате задолженности исполнительное производство будет окончено фактическим исполнением, - сообщили в областном управлении ФССП.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смоленским предпринимателям разъяснили порядок перехода на новую контрольно-кассовую технику
Смоленских педагогов и молодежь с активной гражданской позицией приглашают к участию в федеральных конкурсах