Скончалась председатель ассоциации крестьянских хозяйств и сельхоз кооперативов «Содействие» Смоленской области Алина Гавриченкова
Общество

Скончалась председатель ассоциации крестьянских хозяйств и сельхоз кооперативов «Содействие» Смоленской области Алина Гавриченкова

3 июня 2019 года в 14:46
416

Ушла из жизни Алина Гавриченкова.

В фермерском движении России Алина Евгеньевна пользовалась всеобщим уважением. Она был среди тех, кто создавал ассоциацию крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов «Содействие» Смоленской области, многие годы возглавляла ее, не жалела сил для ее развития и укрепления. Алина Гавриченкова была доверенным лицом президента Владимира Путина.

Человек чести и достоинства, слова и дела, Алина Евгеньевна принципиально и твердо отстаивала интересы сельского труженика. Все ее дела были наполнены любовью к родной смоленской земле, надеждой на лучшее будущее российского села и всей нашей страны. Казалось, предстоит еще многое сделать, но судьба распорядилась иначе… Невосполнимая потеря для всех нас.

Чуткая и отзывчивая, душевно щедрая, настоящая русская женщина, она оставила о себе добрую память и будет всегда в наших сердцах.

В это скорбное время выражаем искреннее сочувствие и поддержку сыновьям Алины Евгеньевны – Сергею и Евгению, родным и близким, коллегам, всем, кто ее знал.

Коллектив ассоциации крестьянских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов «Содействие» Смоленской области

Фото: akkor.ru

В Смоленской области во вторник будет жарко и без осадков
Смоляне приняли участие в акции «Ангелы Донбасса»