Смолянин не давал женщине пользоваться домом и гаражом
Общество

Смолянин не давал женщине пользоваться домом и гаражом

13 мая 2019 года в 18:43
209

Смолянин должен был не чинить препятствия женщине пользоваться жилым домом и гаражом с ямой, а также передать ей комплект ключей от указанных помещений. Однако ответчик не спешил добровольно исполнять решение суда, поэтому истица обратилась за помощью к судебным приставам. И только после получения решения о возбуждении исполнительного производства, мужчина согласился передать комплект ключей.

Процедура передачи происходила в кабинете судебного пристава. Но получив на руки ключи, женщина заявила, что они не являются теми ключами, которыми отпираются замки в доме и гараже.

Проверка ключей на соответствие замочным скважинам происходила с выходом на место и в присутствии понятых. Переданные женщине ключи оказались подлинными и свободно отпирали замки в доме и гараже.

-  Представитель ведомства составил акт совершения исполнительских действий, в котором было указано, что должник передал ключи взыскателю от жилого дома и гаража с ямой и чинить препятствий в пользовании не намерен. Замечаний и заявлений от сторон исполнительного производства не поступало.  Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, - сообщили в областном управлении ФССП.

Читайте другие новости о Смоленской области на Smolgazeta.ru:

Смолянин попытался силой отстоять автомобиль, переданный взыскателю в счет погашения ущерба

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленской области выбрали победителей регионального этапа конкурса «Семья года»
Несовершеннолетние осужденные из Заднепровья показали один из лучших результатов в квесте «100 лет Армии и Флоту»