В Починке жители пришли к главному смоленскому следователю со своими личными вопросами
Общество

В Починке жители пришли к главному смоленскому следователю со своими личными вопросами

19 апреля 2019 года в 21:24
209

Пять смолян пришли на личный прием к исполняющему обязанности руководителя следственного управления СК России по Смоленской области полковнику юстиции Анатолию Уханову. Прием проходил в районном центре, в помещении межрайонного следственного отдела. Основной темой, которую затронули обратившиеся, было проведение процессуальных проверок в следственных подразделениях следственного управления СК России по Смоленской области. Также обсуждались и иные вопросы, отнесенных к компетенции органов Следственного комитета РФ и других ведомств.

Все, кто пришел на личный прием к главному смоленскому следователю, были внимательно выслушаны, на поставленные ими вопросы даны разъяснения. Некоторым заявителям предложили написать заявления. На основании этих письменных обращений областное управление Следственного комитета проведет доследственные проверки. Все доводы, которые представили заявители в ходе личного приема, будут проверены подразделениями следственного управления.

По части изложенных в обращениях проблем, которые не относятся к компетенции следственных органов, будут инициированы обращение к руководителям уполномоченных ведомств региона для их разрешения.

Фото: smolensk.sledcom.ru

Читайте другие новости о Смоленской области на Smolgazeta.ru:

Областной следственный комитет заинтересовался условиями проживания трех смоленских семей с детьми

Алексей ГУСИНСКИЙ

Починковские жители пришли к главному смоленскому следователю со своими личными вопросами
Налоговая служба провела семинар о проблемах реорганизации муниципальных образований в Смоленской области