В список на пост главы Смоленска вошли четыре человека
Общество

В список на пост главы Смоленска вошли четыре человека

19 февраля 2019 года в 15:24
285

После первого этапа конкурса по отбору кандидатов на должность главы города из одиннадцати претендентов остались 4 человека. Теперь им предстоит пройти индивидуальное собеседование.

По результатам проведенного конкурса документов определен список зарегистрированных кандидатов. Ими стали Борисов Андрей Александрович, Корончик Александр Викторович, Михаленков Андрей Александрович, Ярославцев Андрей Владимирович.

Кандидаты, не допущенные до второго этапа конкурса:

– Малахов Вячеслав Анатольевич – не представил сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги и несовершеннолетнего ребенка; сведения об имуществе, принадлежащем Малахову В.А. на праве собственности, о вкладах в банках, ценных бумагах, об обязательствах имущественного характера представлены не на ту дату, на которую необходимо их представлять.

– Носарев Максим Владимирович – не представил анкету; документы об образовании; копию трудовой книжки; свидетельство о постановке физического лица на учет в налоговом органе;  документы воинского учета; сведения о своих доходах и расходах, доходах и расходах своих супруги и несовершеннолетних детей, а также сведения о своем имуществе и обязательствах имущественного характера, имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги и несовершеннолетних детей; медицинскую справку; справку о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования; справку налогового органа по месту проживания (регистрации) о том, что гражданин является (не является) индивидуальным предпринимателем; цветную фотографию.

– Азаренкова Анна Александровна – не представила медицинскую справку по форме № 086/у; сведения об имуществе, принадлежащем Азаренковой А.А. на праве собственности, о вкладах в банках, ценных бумагах, об обязательствах имущественного характера представлены не на ту дату, на которую необходимо их представлять.

– Ермишина Раиса Ивановна – представила сведения о своих доходах и расходах, сведения о своем имуществе и обязательствах имущественного характера не по форме, установленной Указом Президента Российской Федерации от 23.06.2014 № 460 «Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации»; сведения об имуществе, принадлежащем Ермишиной Р.И. на праве собственности, о вкладах в банках, ценных бумагах, об обязательствах имущественного характера представлены без указания даты.

– Фалевич Иван Иванович – представил сведения о своих доходах и расходах, сведения о своем имуществе и обязательствах имущественного характера не по форме, установленной Указом Президента Российской Федерации от 23.06.2014 № 460 «Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации»; сведения об имуществе, принадлежащем Фалевичу И.И. на праве собственности, о вкладах в банках, ценных бумагах, об обязательствах имущественного характера представлены не на ту дату, на которую необходимо их представлять.

– Зайцев Вячеслав Александрович – не представил копию трудовой книжки, заверенную надлежащим образом.

– Соловьев Денис Александрович – предоставил сведения о своих доходах и расходах,  сведения о своем имуществе и обязательствах имущественного характера, а также своей супруги не по форме, установленной Указом Президента Российской Федерации от 23.06.2014 № 460 «Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации».

Валерий СЕМЕНОВ

Пользуясь служебным положением, смолянка присвоила более пятисот тысяч рублей
Всероссийский Кубок среди юниоров по легкой атлетике для тех, у кого поражена опорно-двигательная система, разыгрывают в Смоленске