Смоленский прокурор по надзору в исправительных учреждения провел прием осужденных Рославльской колонии
Общество

Смоленский прокурор по надзору в исправительных учреждения провел прием осужденных Рославльской колонии

8 февраля 2019 года в 07:31
288

Смоленский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях старший советник юстиции Игорь Конев вместе с начальником Исправительной колонии № 6, расположенной в Рославле, подполковником внутренней службы Юрием Рыбниковым провели прием осужденных по интересующим их вопросам, встретился с личным составом учреждения, а также посетил основные объекты жизнеобеспечения колонии. Об этом сообщили в пресс-службе областного УФСИН.

Всего на личный прием к должностным лицам записались четыре человека. Вопросы, с которыми они обратились на прием, касались вопросов исполнения приговоров и постановки на профилактический учёт. На все вопросы обратившимся в ходе проведения приема были даны исчерпывающие разъяснения.

Также Игорь Конев совершил обход учреждения, после которого встретился с личным составом ИК-6 на тему профилактики антикоррупционных правонарушений и последствий совершения коррупционных преступлений. С сотрудниками воспитательного отдела и службы социальной защиты осужденных Игорь Владимирович обсудил вопросы взаимодействия с судебными органами города Рославля.

Фото: 67.fsin.su

Алексей ГУСИНСКИЙ

Для смоленских школьников сотрудники ГИБДД организовали виртуальную компьютерную игру
В Смоленской области продолжают работу по легализации объектов налогообложения

Другие новости по теме