Общество

Смолянин из ревности переломал приятелю ноги бейсбольной битой

22 декабря 2018 года в 09:01

В одной из деревень Сафоновского района местный житель приревновал приятеля к своей сожительнице. Поначалу конфликт между мужчинами ограничивался словесными перепалками. Однако в один из дней ревнивец зашел в дом к своему знакомому и нанес ему два удара бейсбольной битой по ногам.

Избитый обратился за помощью в медицинское учреждение, где ему был диагностирован перелом. При этом мужчина сообщил врачам, что получил травмы в результате падения. В полицию он обращаться не стал.

Однако совершая профилактический обход закрепленного административного участка, участковый уполномоченный полиции узнал о произошедшем.

- Участковый уполномоченный полиции установил личность подозреваемого. 47-летний мужчина был задержан по месту жительства и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Он признал свою причастность к противоправным действиям. Бита, которая использовалась в качестве орудия, изъята, - рассказали в пресс-службе областного УМВД.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Максимальное наказание, предусмотренное за данное деяние, - лишение свободы на срок до десяти лет.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В субботу в Смоленске потеплеет
С января 2019 года на имущество смолян налог будет начисляться исходя из кадастровой стоимости

Другие новости по теме


Новости партнеров