Общество

В Руднянской ЦРБ в первом полугодии не велась работа по профилактике коррупционных проявлений

29 июня 2018 года в 18:44
996

В Руднянской центральной районной больнице, вопреки требованиям законодательства не был утвержден план антикоррупционных мероприятий на 2018 год, вследствие чего, работа по профилактике коррупционных проявлений в 1 полугодии 2018 года не велась.

Помимо этого в 2 аптечных руднянских организациях не были назначены лица, ответственные за работу по профилактике коррупционных и иных нарушений.

Такие факты установила районная прокуратура в ходе проверки исполнения требований законодательства о противодействии коррупции в сфере здравоохранения.

Также на момент проверки не были представлены документы, предусмотренные Федеральным законом «О противодействии коррупции», и документы, подтверждающие информирование работников о реализуемых в организации антикоррупционных мерах.

- По фактам выявленных проверкой нарушений в адрес указанных учреждений внесено 3 представления, которые находятся на рассмотрении, - сообщил старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью старший советник юстиции Александр Боровиков.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Деятельность Смоленского отделения Всемирного Русского Народного Собора должна носить модельный характер для других регионов
Смоленским кадетам вручили аттестаты зрелости

Другие новости по теме


Новости партнеров