Общество

Смоленские подростки сняли на видео своё экстремальное катание на троллейбусе

27 апреля 2017 года в 11:37

26 апреля в сети появилось видео под названием «Катаемся на траллике». Его авторы, смоленские подростки, засняли на камеру свои «приключения».

На записи видно, как мальчишки цепляются за поручень на задней стенке троллейбуса, залезают на приступку и так катаются по улицам. Судя по видеоролику, юные экстремалы чрезвычайно гордятся своим поступком: у подростков прямо-таки горят глаза, единомышленники засыпают «героев» поздравлениями и рукопожатиями.

Подобный вид развлечения в молодёжной среде называют запецингом. Как правило, запецеры в погоне за острыми ощущениями катаются на поездах, иногда – даже на электричках в метро. Такие выходки часто заканчиваются тяжёлыми травмами, в том числе поражениями электрическим током.

Катание на троллейбусе не менее опасный вариант зацепинга – неизвестно, чем закончится поездка, если ребёнок сорвётся вниз, ведь троллейбус ездит в общем потоке транспорта. Думается, родителям, которые приобретают своим чадам современные гаджеты, будет интересно узнать, для каких целей детишки используют технику.

Видео: youtube.com

Лилия ПОТАПОВА

Почти девять тысяч смолян не желают выплачивать алименты на содержание своих детей
В 2017 году в Смоленской области планируют увеличить зарплаты работникам учреждений культуры

Новости партнеров