Общество

Смолянку приговорили к 1392 часам обязательных работ за нарушение общественного порядка

17 марта 2017 года в 15:01
Сотрудники полиции регулярно штрафовали жительницу Смоленска за нарушение общественного порядка. Женщина распивала спиртные напитки и курила в общественных местах.

Однако нарушительница не считала нужным оплачивать выписанные ей стражами правопорядка штрафы, за что неоднократно привлекалась к ответственности за уклонение от исполнения административного наказания.

В качестве наказаний суд удваивал штрафы, но это нарушительницу общественного порядка не пугало. А долг тем временем превысил 130 тысяч рублей. Штрафы женщина не оплачивала, к судебному приставу на прием не являлась, не имела постоянного места работы, стабильного дохода и никаких мер на исправление ситуации должница предпринимать не хотела.

- В один из последних дней, пристав оформила указанной гражданке принудительный привод на прием, в ходе которого в отношении должницы, по каждому из неоплаченных штрафов был оформлен протокол о привлечении к административной ответственности. В тот же день все протоколы были рассмотрены судом. Суд признал смолянку виновной и назначил наказание в виде 48 часов обязательных работ по каждому делу. Всего женщине придется отработать 1392 часа обязательных работ, - сообщили в областном управлении ФССП.

Фото: 67.fsin.su
Специальная рабочая группа Смоленской облдумы займётся решением проблемы трудоустройства молодёжи
По Смоленску в День Победы пройдет «Бессмертный полк»

Другие новости по теме


Новости партнеров