Общество

Оскорбленный смолянин насмерть забил обидчика бейсбольной битой

4 июля 2016 года в 12:25
Днем 1 июля на территории кладбища, расположенного в Ивашковском сельском поселении Гагаринского района местный житель обнаружил тело мужчины с повреждениями в области головы. Полийейским удалось в короткий срок установить личность подозреваемого – 38-летнего жителя Гагарина.

Как следует из материалов дела, поводом для расправы послужили нелицеприятные слова, которые говорил убитый в адрес подозреваемого. Решив отомстить, 38-летний мужчина совместно со своим знакомым вывезли потерпевшего на автомобиле на территорию кладбища, где нанес ему не менее четырех ударов в область головы бейсбольной битой.

- В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца. Второй мужчина также задержан, решается вопрос о квалификации его действий и избрании меры пресечения, - рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Смоленской области Мария Панова.

Следователи продолжают выполнять комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы. Назначена судебно-медицинская экспертиза тела потерпевшего, ряд молекулярно-генетических экспертиз.

Расследование уголовного дела продолжается.
45 новобранцев из Смоленска проводили на срочную службу
В Смоленской области стало меньше детей-инвалидов

Другие новости по теме


Новости партнеров