Общество

Смоленщина стала «Областью возможностей»

10 июня 2016 года в 16:20
На базе оздоровительного лагеря «Старт» в Красном бору начал свою работу образовательный форум «Смола-2016».

За 7 лет своего существования «Смола» меняла место проведения, руководство, формат. Но неизменной остается главная цель – максимально полное раскрытие потенциала смоленской молодежи.

В этом году смена лагеря под названием «Область возможностей» посвящена предпринимательству. В течение трех дней 300 молодых людей из всех муниципальных образований в возрасте от 18-ти до 30-ти лет более детально проработают свои экономические проекты, с которыми они приехали на «Смолу». В этом им помогут представители бизнес-сообщества, управленцы и менеджеры. Они выступят перед молодежью как спикеры, проведут деловые семинары и мастер-классы. Это позволит молодым людям получить необходимые навыки и поддержку для того, чтобы превратить свои бизнес-мечты в реальность.

От имени главы региона Алексея Островского самые теплые пожелания ребятам передала вице-губернатор Ольга Окунева.

Смоленщина стала «Областью возможностей»


- Очень хочется, чтобы дни, которые вы здесь проведете, были не только интересными, но и полезными для вас. Алексей Владимирович Островский постоянно обращает внимание на то, что необходимо и наиболее значимо для молодежи. Именно поэтому вот уже который год проводится этот лагерь. Понимаю, что у всех вас есть свои желания, амбиции, и Администрация области старается помогать в их реализации. В регионе реализуется проект, поддержанный Алексеем Владимировичем, – «Молодежная администрация». В эти дни вы сможете встретиться с молодыми людьми, которые в нем заняты, и с их помощью попытаться осуществить собственные инициативы в сфере молодежной политики. Мы очень гордимся, что у нас есть такой молодежный актив, и желаем вам быть успешными, самодостаточными, креативными, любить нашу великую страну Россию и прославлять своим трудом родную Смоленщину! – сказала Ольга Окунева.

Фото: admin-smolensk.ru
Найденные в Смоленской области останки погибших воинов передадут родственникам
В Смоленске реанимируют проект «Ночлежка»

Другие новости по теме


Новости партнеров