Общество

Смоленская полиция устанавливает свидетелей ДТП, в котором погиб человек

21 декабря 2015 года в 11:36
237
9 июня примерно в 13 часов 20 минут по автодороге «Брянск-Смоленск» со стороны Рославля по направлению поселка Сеща (Дубровинский район Брянской области) двигался Шевроле Лачетти, в салоне которого находились два человека – водитель и пассажир на переднем сиденье.

На 252 километре ему на встречу, совершая обгон на встречной полосе, выехал неустановленный легковой автомобиль белого цвета.

Чтобы избежать столкновения водитель автомашины Шевроле Лачетти применил экстренное торможение, вследствие чего выехал за пределы проезжей части на правую обочину, съехал в кювет, где, потеряв устойчивость, совершил опрокидывание транспортного средства.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомашины Шевроле Лачетти от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, его пассажир получил телесные повреждения, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью.

- Возможных свидетелей и очевидцев указанного ДТП просьба оказать содействие следствию в установлении всех обстоятельств произошедшего и позвонить по телефонам: 77-37-95 или 8-906-667-27-77 (отдел по расследованию дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями следственной части СУ УМВД России по Смоленской области), - сообщает пресс-служба областного УМВД.
В Смоленске начальник почтового отделения присваивала пенсионные накопления
По факту смерти двух смолянок от контрафактного алкоголя завели уголовное дело

Другие новости по теме


Новости партнеров