Общество

Смоленские полицейские «вылавливают» незаконно хранящиеся наркотики

21 июля 2015 года в 16:15
206
Накануне днем в Смоленске на улице Багратиона сотрудники уголовного розыска, отрабатывая оперативную информацию, задержали ранее судимого, не работающего 34-летнего смолянина.

Пресс-служба областного УМВД рассказала, что в ходе личного досмотра в кармане куртки мужчины полицейские обнаружили и изъяли сверток с порошкообразным веществом бежевого цвета. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции №1 по городу Смоленску для дальнейшего разбирательства.

Проведенное экспертное исследование показало, что изъятое у задержанного вещество является наркотическим средством «героин» в крупном размере.

В тот же день на 360-м километре автотрассы «Москва – Минск» инспекторами ДПС ГИБДД была остановлена иномарка. В ходе проверки документов полицейские обратили внимание на неадекватное поведение водителя автомашины. Проведя личный досмотр, полицейские обнаружили в кармане его куртки и изъяли полиэтиленовый пакетик с веществом зеленого цвета растительного происхождения.

Как показала проведенная экспертиза, изъятое является запрещенной курительной смесью «спайс» в крупном размере. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан.

Фото: dabi.ru
В Смоленской области завернули очередную белорусскую икру
В Смоленской области в Монастырщине откроют новый детский сад

Другие новости по теме


Новости партнеров