Общество

Пропавшую смолянку ищут полиция и добровольцы

30 сентября 2014 года в 10:34

Пропавшую ищет полиция и волонтеры поисково-спасательного отряда «Сальвар»...

26 сентября около половины третьего дня ушла из дома и не вернулась Козлова Людмила Сергеевна. Пенсионерке на вид 65 лет, рост около 165 сантиметров, худощавого телосложения, волосы седые, редкие, собраны в хвост, глаза голубые. Была одета в юбку темно-серого цвета с темным рисунком, белую вязаную кофту, не яркую сиреневую куртку на пуговицах длиной до бедра, на ногах - домашние тапочки зеленого цвета. Женщина страдает потерей памяти.
Пенсионерка проживает по адресу: город Смоленск, улица 25 Сентября, дом 38.

Волонтеры расклеивают листовки во всех районах города и продолжают поиски, но пока результатов нет. На счету каждый час, ведь на улице уже холодно! Всех неравнодушных просьба помочь в поисках. Основная работа, которая требуется на данный момент, это печать и расклейка ориентировок, патрулирование города. Всё это не требует каких-либо навыков. Если у вас есть желание помочь, то позвоните 636333.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемой, просьба сообщить по телефонам: дежурная часть отдела полиции № 3 - 55-11-90, начальник уголовного розыска - 55-63-38, группа розыска - 77-38-65.
В Смоленске прошёл костюмированный бал

Другие новости по теме


Новости партнеров