В Ельне «тушили» швейную фабрику
Безопасность

В Ельне «тушили» швейную фабрику

17 октября 2020 года в 20:50

В Ельне в здании швейной фабрики прошли пожарно-тактические занятия. По легенде учений, пожар произошел в складском помещении в результате аварийного режима работы электросети.

Администрация швейной фабрики действовала согласно инструкции и плану эвакуации при пожаре. Они оперативно оповестили и эвакуировали персонал из здания по основным и запасным выходам.

По полученному сигналу на ликвидацию «пожара» незамедлительно выехали огнеборцы. Как только спасатели приехали на условное место происшествия, они установили, что горят стеллажи с готовой продукцией на втором этаже здания. Пожар продолжает распространяться по помещению склада.

«Учения прошли согласно плану, поставленные цели и задачи были достигнуты, – подчеркнул руководитель занятия – начальник 29 пожарно-спасательной части Сергей Филимонов. – Хочу отметить слаженную работу личного состава дежурного караула пожарно-спасательной части, качество управления силами и средствами при ликвидации пожара, а также высокий уровень взаимодействия подразделения со специалистами объекта».

Фото: 67.mchs.gov.ru

Алена Шашкина

На Смоленщине обезвредили 9 боеприпасов
В Смоленской области проверили школьные автобусы

Новости партнеров