Безопасность

В Смоленской области двое рабочих украли радиаторы отопления с очистных сооружений

12 июля 2016 года в 18:55
Из помещения очистных сооружений, расположенных в Краснинском районе, были похищены радиаторы отопления. Пропажа имущества была выявлена в ходе планового осмотра объекта. О краже в полиции заявил один из муниципальных служащих Краснинского района.

Отработав близлежащие пункты приема металла, сотрудники уголовного розыска обнаружили пропавшие батареи на одном из них, расположенном в деревне Гусино.

Полицейские выяснили, что данные радиаторы сдавали двое мужчин. Вскоре были установлены их личности – местные жители 1966 и 1979 годов рождения работали на очистных сооружениях, из которых впоследствии и похитили радиаторы.

Подозреваемые были задержаны и доставлены в отдел полиции для выяснения обстоятельств. Задержанные полностью признали свою вину в содеянном.

- В отношении данных граждан возбуждено уголовное дело по признакам кражи, совершенной группой лиц по предварительному сговору. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - рассказали в пресс-службе областного УМВД.
В сети выложили видео последствий стихийного бедствия в Руднянском районе Смоленской области
В Смоленске возбуждено уголовное дело по факту мошенничества при продаже детектора загрязнителей воздуха «Спасатель»

Другие новости по теме


Новости партнеров