Безопасность

В Смоленской области на обеспечение безопасности дорожного движения выделят 234 миллиона рублей

17 февраля 2016 года в 10:11
Напомним, в прошлом году по поручению губернатора Алексея Островского была разработана и принята областная государственная программа «Обеспечение безопасности дорожного движения на территории Смоленской области» на 2015-2017 годы с объемом финансирования в 2015 году в размере 168,3 миллионов рублей. На эти средства была выполнена реконструкция светофорных объектов, монтаж и содержание дорожных знаков, закупка систем автоматического контроля и выявления нарушений правил дорожного движения, обеспечено содержание светофоров и работа системы автоматического контроля и выявления нарушений, выполнена разметка проезжей части улично-дорожной сети термопластиком и краской.

В этом году на финансирование мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения предусмотрены ассигнования в объеме 234 миллионов рублей, что на 39% больше уровня 2015 года.

В рамках проводимой работы, а также с целью снижения детского травматизма на дорогах губернатор дал поручение профильным органам власти определить источники финансирования и организовать приобретение светоотражающих элементов для школьников.

Фото: news.viratu.com
Под Смоленском остановили мясо, следовавшее в Московскую область
Под Смоленском загорелась «Toyota»

Другие новости по теме


Новости партнеров