Безопасность

В Смоленской области задержали белорусского мошенника

12 февраля 2016 года в 14:58
204
Дзержинский РОВД УВД Минского облисполкома Белоруссии разыскивал подозреваемого в совершении мошенничества в особо крупном размере.

Как установили белорусские сыщики, подозреваемый скрывался на территории Смоленской области. Сотрудники уголовного розыска Смоленского регионального управления МВД, получив информацию о месте нахождения обвиняемого, задержали преступника и поместили его в ИВС. В настоящее время проводятся мероприятия по экстрадиции задержанного в Белоруссию.

УВД Минского облисполкома направило письмо в адрес начальника Смоленского областного управления МВД генерал-майора полиции М.И. Скокова с просьбой поощрить сотрудников управления уголовного розыска, принимавших участие в задержании мошенника.

По сообщению пресс-службы областного управления полиции в письме в частности говорится: «Учитывая личность задержанного преступника и тяжесть совершенного им преступления, а также весомый вклад со стороны вверенных Вам сотрудников, прошу поощрить своими правами сотрудников УУР УМВД России по Смоленской области».
В Смоленске по-прежнему находят боеприпасы времен войны
В Смоленске бывший заключенный не соблюдал административные ограничения

Другие новости по теме


Новости партнеров