Федеральная служба войск национальной гвардии запустила специальный интернет-проект «#ПокаВыДома»
Росгвардия сегодня

Федеральная служба войск национальной гвардии запустила специальный интернет-проект «#ПокаВыДома»

21 апреля 2020 года в 19:00
243

Федеральная служба войск национальной гвардии запустила специальный интернет-проект «#ПокаВыДома» для всех, кто оказался на самоизоляции из-за короновируса.

На сайте Росгвардии и официальных аккаунтах ведомства в социальных сетях регулярно появляются видеоролики с уникальными мастер-классами от различных специалистов ведомства – спецназовцев, кинологов, специалистов психологической службы и даже военных поваров.

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии делятся навыками поддержания хорошей физической формы в домашних условиях, учат эффективным приемам самообороны, раскрывают лайфхаки дрессировки четвероногих питомцев, рассказывают о том, как в условиях самоизоляции сохранить хорошее настроение и бодрость духа, а также раскрывают секреты армейской кухни - как приготовить вкусные, полезные и разнообразные блюда из простых продуктов.

К акции присоединился призер областных и ведомственных соревнований по служебному двоеборью командир отделения отряда мобильного особого назначения Управления Росгвардии по Смоленской области.

Фото: 67.rosgvard.ru

Сотрудники Росгвардии задержали проникшего на охраняемый объект гражданина
От сердца к сердцу. Окружную донорскую акцию поддержало Управление Росгвардии по Смоленской области

Новости партнеров