В Смоленской области 116 единиц техники чистили федеральные трассы
Дороги

В Смоленской области 116 единиц техники чистили федеральные трассы

11 января 2022 года в 09:35

Для обеспечения бесперебойного проезда на федеральных трассах в
Смоленской области за минувшие сутки было задействовано

Почти 300 единиц техники задействовали для обеспечения бесперебойного проезда на федеральных трассах за минувшие сутки. Об этом сообщили в ФКУ «Упрдор Москва – Бобруйск».

В настоящее время работы продолжаются.

В целях недопущения образования гололеда, подрядные организации на подведомственной сети дорог ФКУ «Упрдор Москва – Бобруйск» ежедневно проводят превентивные меры по обработке дорожного покрытия противогололедными материалами.

Для обеспечения бесперебойного проезда на федеральных трассах в Смоленской области за минувшие сутки было задействовано 116 единиц техники. Для обработки покрытия автомобильных дорог ночью израсходовали 195 тонн соли и 380 тонн песко-соляной смеси.

Погодная ситуация на дорогах отслеживается метеостанциями с установленными на них видеокамерами. Всю информацию передают в Центр
Управления производством ФКУ «Упрдор Москва-Бобруйск», что позволяет более оперативно реагировать на любые дорожные происшествия.

При возникновении внештатных ситуаций на дорогах можно обратиться по круглосуточному телефону диспетчерской службы: *8820

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

Смоленские дорожные полицейские раздавали водителям «витамины трезвости»
На улице Дзержинского в Смоленске три иномарки попали в аварию

Новости партнеров