Когда в Смоленске начнется массовый ямочный ремонт дорог
Дороги

Когда в Смоленске начнется массовый ямочный ремонт дорог

4 марта 2021 года в 21:35
В пресс-службе городской администрации сообщили, что массовый ямочный ремонт дорог в Смоленске начнется с наступлением благоприятных погодных условий. В настоящее время муниципальный «Дормостстрой» проводит обследование улично-дорожной сети областного центра, составляются внутренние планы для проведения ямочного ремонта.

В первую очередь, работы пройдут на самых проблемных участках смоленских дорог, где после зимнего периода выявили большое количество выбоин, а также на тех улицах, по которым ходит общественный транспорт.

В мэрии отметили, что даже на тех участках, где запланировали ремонтные работы в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», городские дорожные службы будут устранять аварийные ямы, пока не начнется основной ремонт, так как речь идет о безопасности дорожного движения.

При наступлении благоприятных погодных условий на некоторых участках будет проводиться также ремонт картами, например, на улице Желябова.

«Это не просто ямочная заплатка, а полноценная замена асфальтового покрытия в месте большого скопления выбоин», - подчеркнули в пресс-службе городской администрации.
Другие участки для такого ремонта определят после обследования улично-дорожной сети.

Фото: smoladmin.ru


Мария Образцова

Четыре человека пострадали в аварии в Смоленске
В Рославле автобус на «зебре» сбил пешехода

Новости партнеров