Снегопад в Смоленске обернулся чередой аварий на дорогах
Дороги

Снегопад в Смоленске обернулся чередой аварий на дорогах

25 декабря 2020 года в 11:02

Сегодня, 25 декабря, непогода доставила смоленским водителям немало неприятностей. Смоляне в соцсетях сообщают о снежных заносах, заторах на дорогах областного центра и о ряде аварий.

Так, ДТП произошли на улицах: Большой Советской (на спуске), улице Шевченко, 25 Сентября. Кроме того, водители делятся фото аварии, которая случилась на трассе Москва-Минск, перед Ольшей.

«Две фуры, одна в отбойнике, другая в кювете. Собирается большая пробка», - отмечают водители.

Плотное движение на улицах Свердлова, мосту по улице Степана Разина, а также в районе улицы Фрунзе.

Госавтоинспекция Смоленской области призывает смолян быть внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию и боковой интервал, строго выполнять предписания дорожных знаков, а также избегать резких маневров. Также необходимо быть предельно внимательными и осторожными при выездах за город, при движении по трассам и вне населенных пунктов. По возможности, рекомендуется воздержаться от поездок на личном автотранспорте.

Сотрудники ГИБДД просят пешеходов быть предельно внимательными и дисциплинированными на проезжей части. Даже переходя дорогу по пешеходному переходу, необходимо убедиться, что автомобиль остановился, и только после этого выходить на проезжую часть.


Фото: vk.com/drive2_smolensk (Оксана Белисова, Сергей Кузьменков, Игорь Лазуткин, Виталий Прудников)

В Гагаринском районе завершили ремонт участка дороги
В Смоленске на Витебском шоссе столкнулись две легковушки

Новости партнеров