Смоленскавтодор продолжает ремонт дороги в Демидовском районе
Дороги

Смоленскавтодор продолжает ремонт дороги в Демидовском районе

19 июня 2020 года в 23:05
196

На дороге «Ольша-Велиж-Усвяты-Невель»-Пржевальское рабочие приступили к устройству верхнего слоя покрытия. Ремонт дороги в Демидовском районе ведется в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

- Работы на участке протяженностью 14,7 километров дороги «Ольша-Велиж-Усвяты-Невель»-Пржевальское ведет компания-подрядчик ООО «Корпорация Стройиндустрия», – сообщили в пресс-службе СОГБУ «Смоленскавтодор».

Ранее было проведено фрезерование старого полотна, устройство выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия. Сейчас рабочие приступили к устройству верхнего слоя покрытия. Также они проводят обустройство обочин и автобусных остановок. После этого будет нанесена разметка и установлены новые знаки и барьерное ограждение.

Напомним, что эта дорога ведет в национальный парк «Смоленское Поозерье», который пользуется большой популярностью у смолян и гостей региона.

Также в 2020 году в Демидовском районе в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» будут отремонтированы два участка общей протяженностью свыше 17 километров дороги Демидов-Рудня.

Фото: smolavtodor.ru

В Смоленске на улице Петра Алексеева продолжается дорожный ремонт
В Смоленске до 5 июля ограничат движение по улице Воробьева

Новости партнеров