Сергей Неверов добился выделения федеральных средств на дороги Гагарина
Дороги

Сергей Неверов добился выделения федеральных средств на дороги Гагарина

17 июня 2020 года в 11:35
203

На своих страницах в социальных сетях смоленский депутат Государственной Думы Сергей Неверов поделился хорошей новостью:

«В следующем году – юбилей полета Юрия Гагарина. Удалось добиться вместе с Алексеем Островским создания оргкомитета по подготовке к празднованию 60-летия полета в космос Юрия Алексеевича. Необходимо приложить все усилия для того, чтобы родина первого космонавта достойно встретила это событие! Я глубоко убежден, что Гжатский край – Гагарин и Клушино (тут родился Юрий Алексеевич, тут он с родителями пережил войну) – должны стать меккой для туристов со всего мира. А это значит, здесь должна быть хорошая инфраструктура. И в первую очередь – дороги.

Поэтому задействовал все ресурсы для того, чтобы было принято положительное решение о выделении денег именно на дороги Гагарина и Клушино из федерального бюджета. И это удалось сделать, соответствующее решение принято на трехсторонней комиссии!»

По информации редакции, трансферт федерального бюджета для улично-дорожной сети Гагарина и ремонта дороги Гагарин-Клушино составит 300 миллионов рублей.

Фото: smolavtodor.ru

В центре Смоленска перекроют движение транспорта
В Смоленске ремонтируют дорогу по улице Петра Алексеева

Новости партнеров