Судебный пристав списал со счета смоленского лихача штрафы ГИБДД
Дороги

Судебный пристав списал со счета смоленского лихача штрафы ГИБДД

14 сентября 2019 года в 07:34
254

Сотрудники ГИБДД выписали смоленскому автолюбителю 18 штрафов на общую сумму более 22 тысяч рублей. Все штрафы были выписаны за превышение скорости. Однако лихач игнорировал приходящие уведомления, на прием к судебному приставу не являлся и по месту регистрации не проживал.

Судебный пристав с целью взыскания задолженности установил, что должник имеет расчетный счет в банке, на котором имеется половина суммы долга.

В соответствии с постаныванием судебного пристава взыскание долга было обращено на денежные средства гражданина. Однако оплачивать штрафы мужчина явно не собирался. Но получив смс-сообщения от банка, из которого смолянин узнал о списание денежных средств с банковской карты автолюбитель самостоятельно явился на прием к судебному приставу.

- Должник оплатил административные штрафы через платежный терминал в полном объеме, а также за несвоевременную оплату квитанций мужчине пришлось оплатить и исполнительский сбор. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением, а денежные средства перечислены в доход государства, - сообщили в областном управлении ФССП.

Фото: r67.fssprus.ru

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленске 14 сентября ограничат движение по улице Дзержинского, Тенишевой и Крупской
В Смоленске для педагогов был организован «круглый стол» по безопасности детей на дорогах