Очевидцев и свидетелей смертельного ДТП в Смоленске устанавливает полиция
Дороги

Очевидцев и свидетелей смертельного ДТП в Смоленске устанавливает полиция

13 августа 2019 года в 21:09
200

6 июля около 22 часов 20 минут водитель автомобиля «Тойота Марк-2» (государственный регистрационный знак А 048 ВХ 67) двигаясь по проезжей части улицы Тенишевой, с находящейся в салоне пассажиркой, выехал за пределы проезжей части, где возле дома № 23 по улице Тенишевой, на тротуаре, совершил наезд на пешехода – женщину 1970 года рождения. После этого водитель столкнулся со стеной дома № 23 и стеной дома № 25 по улице Тенишевой.

В результате дорожно-транспортного происшествия женщина-пешеход от полученных повреждений скончалась в больнице, а пассажир иномарки получила телесные повреждения и была госпитализирована в ОГБУЗ «СОКБ».

В ходе проверки установлено, что водитель и пассажир автомобиля «Тойота Марк-2» не были пристегнуты ремнями безопасности.

В настоящее время в производстве отделения по расследованию дорожно-транспортных происшествий следственного управления УМВД России по Смоленской области находится уголовное дело, возбужденное по факту дорожно-транспортного происшествия на улице Тенишевой.

Просьба к возможным очевидцам и свидетелям ДТП оказать содействие следствию и сообщить имеющуюся информацию по телефону: 8 (4812) 77-46-42 (отделение по расследованию дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями следственного управления УМВД России по Смоленской области).

Об этом сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Центр Смоленска более чем на месяц будет перекрыт для движения транспорта
В Смоленском регионе железнодорожники завершают ремонт инфраструктуры