В Демидове отремонтируют улицы Руднянскую и Фрадкова
Дороги

В Демидове отремонтируют улицы Руднянскую и Фрадкова

27 июля 2019 года в 18:23
240

В ходе рабочей поездки в Демидовский район Алексей Островский обратил особое внимание на состояние улицы Руднянской. Она является одной из главных транспортных артерий Демидова.

Губернатор, обращаясь к главе района Александру Семенову, отметил, что состояние дорожного полотна находится в ужасающем состоянии и уточнил у главы, когда начнется ремонт улицы.

По словам главы Демидовского района, работы начнутся в ближайшее время, 29-го июля должны заключить контракт с подрядчиком.

«Будем делать эту улицу полностью — с тротуаром, пешеходными переходами, «лежачими полицейскими» возле образовательных учреждений, - пояснил Семенов. - Руднянская - самая длинная улица Демидова, ее протяженность составляет 2,7 километра. Кроме того, в рамках выделенного по Вашему поручению финансирования в объеме свыше 30 миллионов рублей мы также отремонтируем улицу Фрадкова (это бывший микрорайон Сельхозтехники) в полном объеме».

Стоит отметить, что также по распоряжению губернатора из областного дорожного фонда выделено порядка 9 миллионов рублей на ремонт улично-дорожной сети в поселке Пржевальское.

Глава района поблагодарил Алексея Островского за оказанное содействие в вопросе финансирования дорожных ремонтов.

Фото: pixabay.com

В Смоленской области завели уголовное дело по факту смертельного ДТП
В Смоленске ограничат движение транспорта по улице Марины Расковой