На федеральных дорогах в Смоленской области с 20 мая введут летнее ограничение движения
Дороги

На федеральных дорогах в Смоленской области с 20 мая введут летнее ограничение движения

23 апреля 2019 года в 11:07
248

Как сообщают в ФКУ Упрдор «Москва – Бобруйск», для обеспечения сохранности госимущества в летний период с 20 мая по 31 августа при значениях дневной температуры воздуха свыше 32°C движение транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов, по федеральным автомобильным дорогам с асфальтобетонным покрытием разрешается с 22.00 до 10.00 часов.

Отметим, что по территории Смоленской области проходят подведомственные Росавтодору федеральные трассы А-130 Москва – Малоярославец – Рославль – граница с Республикой Белоруссия (в т.ч. обход г. Рославля), А-132 подъездная дорога от автодороги М-1 «Беларусь» к г. Смоленску и Р-120 Орел – Брянск – Смоленск – граница с Республикой Белоруссия (в т.ч. юго-западный и северо-восточный обходы г. Смоленска).

Соответствующий приказ был разработан Федеральным дорожным агентством и зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации. С полным текстом приказа, который опубликован на официальном интернет-портале правовой информации, можно ознакомиться по ссылке.

Фото: dorogamb.ru

Читайте также другие новости на Smolgazeta.ru:

До 1 мая не по всем дорогам Смоленска сможет ездить большегрузный транспорт

В Смоленской области ограничат движение автомобилей на пяти железнодорожных переездах

С 19 апреля «остановки по требованию» исключат из расписания электричек

В Смоленске ДТП на улице Петра Алексеева перекрыло движение троллейбусов
В Смоленске из-за ДТП трамваи временно не ходят в сторону Медгородка